Купить лазерный станок для малого бизнеса и при этом использовать его на дому –вариант, еще десять лет казавшийся фантастическим. Тогда любой подобный аппаратбыл по своей цене недоступен «простым смертным» и при этом весьма габаритным. Крометого, его конструктивное исполнение и обслуживание было весьма трудоемким.Поэтому обычно лазерные резчики покупались в мастерские и иные подготовленныепомещения.

Развитиетехнологий изменило ситуацию на корню. Станки лазерной резки для бизнеса надому стали намного доступнее и компактнее, а кроме того, собраны из несколькихблоков. Благодаря этому их транспортировка даже силами одного человека большене представляет ни малейшей проблемы. Значительно уменьшилось энергопотреблениеи шумность этих аппаратов. Поэтому вероятность вызвать перегруз сети илинедовольство соседей также исключена.

Но чтосамое существенное для потенциального владельца – выросла эффективностьгравировальной техники. Кроме того, ряд креативных идей существенно расширил спектр изделий,которые можно изготовлять в домашних условиях или минимальных площадях безособой специальной подготовки помещений.

 

Ниже мыпредлагаем Вашему вниманию несколько идей продукции, коммерческое производствокоторой можно наладить владельцу лазерного станка без особых дополнительныхвложений.

Идеи под домашний бизнес на лазерном станке

Производстводалее перечисленной продукции возможно ввиду того, что лазерное оборудование компании «Миртелс» является универсальным и способно выполнятьэффективный раскрой широкой гаммы материалов.

 

Оригинальные визитки

Всегодняшней атмосфере переизбытка рекламных и маркетинговых ходов очень сложноудивить кого-то наличием визитки. Но оригинальные визитки из самых необычныхматериалов, что способны служить отчасти и отражением сферы деятельности своеговладельца, наверняка запомнятся любому получателю.

Ктаковым относятся, например, эффектно выглядящие визитки из фанеры, тонкогопластика и других материалов. Как правило, они являются фигурными, имеютразличные сложные прорези и другие элементы, являющиеся частью общего макета.Производимый эффект усиливает также сочетание резки и гравировки по древесине.

 

Сувенирные магниты

С учетомнизкой себестоимости производства и высокого спроса у туристов изготовлениесувенирных магнитов – отличный вид бизнеса для владельца лазерного станка. Онособенно ярко выражен в городах курортной зоны, где число туристов в пиковыепосещения возрастает в разы.

Спомощью нашего оборудования можно серийно изготавливать виниловые, фанерные,пластиковые, керамические и другие изделия с магнитной подложкой, что крепятсяна доски или холодильник. Лазерный луч позволяет придать им самые сложныеконтуры и высокую точность изготовления.

 

Шильдики, бейджики, значки, номерки и другая продукция

Выполняемыеиз той же гаммы материалов, что и магниты, эти изделия отличаются еще большимразнообразием и оригинальностью.

С другойстороны, номерки, шильды и таблички с номерами и надписями являются довольно «строгой»продукцией. Поэтому к разработке макетов такой продукции необходимо подходитьочень взвешенно.

 

Гравированные и резные чехлы для гаджетов

Гравированныеи резные чехлы для мобильных телефонов и других гаджетов – еще односверхпопулярное направление применения компактного лазерного оборудования.Объясняется это прежде всего возможностью не только резания, но идетализированной гравировки широкого ряда материалов.

Какправило, чаще всего на чехлах гравируются или прорезаются сквозные надписи,абстрактные фигуры, узоры, портреты и всевозможные образы, подчеркивающие стильи индивидуальность владельца. При этом цена такого чехла ощутимо выше, чемстандартного из того же материала.

Авторская бижутерия

Авторскаябижутерия - еще одна высоко маржинальная сфера бизнеса, где лазерный станок придется как нельзя кстати. Он поможет выполнить самые сложные по форме иизящные украшения из некоторых недорогих материалов и сплавов, которые приручном изготовлении потребуют много больше времени и труда. И это необязательно привычный металл.

Плотные и стильные ткани, акрил, кожа, фанера идревесина – любая продукция при правильном подходе и оригинальном обликенаходит своего покупателя.

 

Отдельностоит отметить еще один важный момент. Обработка, осуществляемая ЧПУ-аппаратом,в отличие от ручного труда исполнителя не допускает возможности брака,вызванного человеческим фактором.

Перечисленныеварианты продукции – всего лишь «вершина айсберга» тех изделий и работ, чтоможно выполнять на оборудовании «Миртелс». Даже поверхностный поиск того, когоинтересует частный бизнес на лазерном станке с ЧПУ, обнаружит массу других –может быть, еще более маржинальных – вариантов.

Делоостается за малым – из всей линейки лазерного оборудования подобрать ту модель,которая максимально соответствует Вашим потребностям. Номинально с этимизадачами справится, разумеется, и самая младшая модель серии – MirtelsL5060. Ее покупки вполне хватит даже для мелкосерийного выпуска всегоспектра описанных изделий.

Но мыстоит подумать на два шага вперед и максимально диверсифицировать возможныеварианты ведения производственной деятельности с помощью лазера. Тогда стоитобратить внимание на другие модели серии. Более внушительные габариты рабочегостола не позволяют считать их вариантами «для домашнего использования». Нофункциональные возможности этой техники также ощутимо выше, что Вы сами можетепонять из ознакомительных роликов.

Малыйбизнес с лазерными станками от «Миртелс» - это простое производство иминимальная себестоимость любой продукции. То есть, залог отличного старта вглазах любого предпринимателя.

Киев: г. Белая Церковь ул. Осипенко 251
+38(067)378-23-63; +38(067)737-04-33
mirtelsbc@gmail.com
Харьков: Коммунальный проезд, 9/11
+38 (068) 101 - 20 - 70; +38 (057) 755 - 02 - 90
ctfkhr@gmail.com
Офисы наших представительств работают:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
по местному времени
Сб, Вс: Выходной