Фотокерамика на памятник – довольно востребованная продукция в ритуальной сфере. Объясняется высокий спрос на такую продукцию двумя основными факторами – ее универсальностью и дешевизной изготовления. Как результат, выразительные фотопортреты с обликами родных людей, ушедших из жизни, доступны любой категории заказчиков. И при этом при профессиональном подходе они отлично впишутся на надгробие практически любого размера и из любого материала. Кроме того, такие изделия, выполненные на профессиональном оборудовании, сохраняют привлекательный облик и яркость красок на протяжении длительного времени.

И так, как спрос рождает предложение, оборудование для фотокерамики достаточно востребовано у фирм, осуществляющих бизнес в этой сфере. И надо признать, несмотря на общую технологию изготовления, его характеристики вкупе с качеством используемых расходных материалов во многом определяют себестоимость изготовления этой ритуальной продукции. А значит, напрямую определяют доходность производства фотокерамики.

Если Вы понимаете значение правильного подбора оборудования, на котором осуществляется изготовление керамических фотопортретов для памятников и надгробий, обратите внимание на керамические принтеры «Миртелс». Мы как производители уверены, что наше предложение подобного оборудование станет наилучшим среди всех предложений непосредственных производителей и поставщиков подобной техники.

 

Принтер Миртелс BCC М101

Принтер Миртелс BCC М101

Керамические струйные принтеры
Принтер Миртелс BCC М102

Принтер Миртелс BCC М102

Керамические струйные принтеры
Принтер Миртелс BCC М103

Принтер Миртелс BCC М103

Керамические струйные принтеры

 

5 причин купить струйный керамический принтер от «Миртелс»

Печать на керамическом принтере любой модели, входящий в линейку нашей продукции, обеспечит Вашим заказчикам исключительное качество конечного изделия.

Цветные или черно-белые фотопортреты близких людей будут по достоинству оценены конечным покупателем. Что, несомненно, положительным образом отразится на доходах Вашей фирмы в сфере изготовления ритуальной продукции.

Используя любой струйный керамический принтер из линейки предлагаемых компанией «Миртелс» в Украине, Вы можете довольно оперативно и качественно выполнить изготовление фотокерамики на овале либо табличке различных стандартизованных размеров.

Портретное изображение образуется после запекания в муфельной печи заготовки, сформированной путем послойной печати на принтере и нанесения красок цветовой гаммы CMYK (для цветного портрета) и черного цвета (для ч/б портрета) на заготовку из металла или керамики.

Образующийся в результате обжига монолитный материал с портретным изображением усопшего и обладает совокупностью свойств, высоко ценимых потенциальными заказчиками.

 

Резюмируя вышесказанное, можно смело утверждать, что предлагаемое «Миртелс» оборудование для изготовления фотокерамики имеет следующие преимущества перед аналогами от конкурентов:

  • Высочайшее качество конечной продукции и внушительный срок ее службы. Изготовленные при помощи нашего оборудования и расходных материалов портреты на памятник способны служить до 30 лет при сохранении начальной четкости и несущественной потери яркости под воздействием внешних факторов;
  • Исключительная простота эксплуатации принтера и всего производственного процесса в целом. Это позволяет поручить эту работу персоналу с невысокой квалификацией после одного дня обучения;
  • Безопасность используемых расходных материалов. Все используемые краски являются безопасными для здоровья даже в случае попадания в органы дыхания. При минимальном соблюдении правил предосторожности и производственной технологии процесс изготовления фотокерамики на памятник является безопасным для исполнителя;
  • Универсальность. Используя ту или иную модель керамического принтера от «Миртелс», можно выполнять производство фотокерамических портретов различного размера и на поверхности заготовок из различных материалов;
  • Незначительная себестоимость изготовления одного изделия. В зависимости от размеров таблички, эта величина составляет приблизительно 15-20 гривен. Диктуемая рынком стоимость готовой фотокерамики многократно выше. Таким образом, цветная фотокерамика как продукция отличается высокой маржинальностью своего изготовления. Что, в свою очередь, делает подобный бизнес весьма выгодным.

 

Оборудование для изготовления фотокерамики в Киеве, Харькове

Всем заинтересовавшимся нашим оборудованием мы предлагаем детально ознакомиться с характеристиками различных струйных керамических принтеров этой серии. Мы уверены, что Вы найдете искомое среди представленных моделей. Купить оборудование для фотокерамики в Украине Вы можете, обратившись в киевское представительство нашей компании или ближайший к Вам филиал.

Киев: г. Белая Церковь ул. Осипенко 251
+38(067)378-23-63; +38(067)737-04-33
mirtelsbc@gmail.com
Харьков: Коммунальный проезд, 9/11
+38 (068) 101 - 20 - 70; +38 (057) 755 - 02 - 90
ctfkhr@gmail.com
Офисы наших представительств работают:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
по местному времени
Сб, Вс: Выходной