Настольный фрезерный станок – особая категория ЧПУ-оборудования, включающая самые малогабаритные и доступные по цене модели. Но несмотря на свои компактные габариты (особенно в сравнении со старшими моделями серий), такая техника является полноценной производственной единицей.

Используя настольные фрезеры, можно выполнять различные виды работ на негабаритных заготовках из широкого спектра материалов невысокой твердости. Таким образом, такие аппараты могут быть задействованы в производстве самой различной продукции. К примеру, чаще всего решение купить настольных фрезерный станок принимают владельцы бизнесов по выпуску сувенирной, негабаритной рекламной продукции, а также других, неотъемлемой частью которых является плоскостная или объемная фрезеровка заготовок.

 

Настольный фрезерный гравировальный станок Миртелс: сфера применения

Если говорить более конкретизировано, настольный фрезерный гравировальный станок от компании «Миртелс» может успешно применяться в следующих сферах производства:

  • Мебельное производство (раскрой древесных материалов, фрезеровка накладок, изготовление других элементов декора и интерьера);
  • Производство электроники (фрезеровка печатных плат для микросхем);
  • Рекламный бизнес (фрезерование элементов наружной и внутренней рекламы – объемные буквы, логотипы и так далее);
  • Изготовление сувенирной продукции (резные фигурки, шкатулки, производство объемных портретов);
  • Металлообработка (выполнение логотипов и иной маркировки на изделиях из цветных металлов и их сплавов);
  • Выпуск полиграфической продукции (резка штамповочных форм);
  • Производство обуви (изготовление лекал, форм для литья и другой продукции);
  • Ритуальная сфера (раскрой заготовок, выполнение фрагментов композиций из древесины);
  • Выпуск пластиковой упаковки (оснастка, формы и клише для ПВХ-тары).

Как Вы сами можете убедиться, несмотря на свои миниатюрные размеры, настольные фрезерные станки с ЧПУ от компании «Миртелс» являются весьма функциональными и разноплановыми производственными единицами.

 

Настольные фрезерные станки Миртелс: достоинства

В число сильных сторон, присущих компактным фрезерным аппаратам нашей компании, входят:

  • Компактные размеры. Купив настольный фрезерный станок с ЧПУ, Вы можете обеспечить старт работ даже на дому или в минимальных арендованных производственных площадях;
  • Простота эксплуатации станка. Аппарат работает в автоматическом режиме, сводя задачу оператора к минимуму;
  • Внушительные темпы обработки заготовки из материалов низкой и средней твердости (до 6000 мм/мин);
  • Раздельное исполнение механической части и электронного блока управлением станком. Такое решение, свойственное для всей серии фрезеров «Миртелс», снижает вероятность выхода аппарата из строя по причине попадания пыли и стружки внутрь электронной «начинки»;
  • Исключительное качество сборки. Собранный из лучших комплектующих и оттестированный перед отправкой владельцу обеспечит надежную эксплуатацию техники при решении различных задач;
  • Широкие возможности опциональной комплектации элементами, облегчающими эксплуатацию аппарата или повышающими эргономичность этого процесса.

Свяжитесь с нами

Click to refresh

 

Настольные фрезерные станки: фактор стоимости

Нередко именно фактор цены играет первую скрипку при выборе оборудования для оснащения мастерской. Поэтому прежде, чем выбирать настольный фрезерный станок по дереву, пластику или оргстеклу, мы рекомендуем задуматься о двух важных моментах.

Первый – сравнить цену на аппарат со стоимостью чуть более старших собратьев по серии либо же моделями со схожими характеристиками от других поставщиков.

Второй – обдумать возможный ассортимент выпускаемой продукции на ближайшие пару лет. Возможно, покупка более дорогого аппарата с большим размером рабочего стола (и, соответственно, спектром потенциальной продукции) окажется более рациональным решением.

Узнать цену на мини фрезер M4060NC как настольный фрезер с ЧПУ от компании «Миртелс» можно по запросу, адресованному нашим менеджерам. При этом заказчику стоит помнить, что в озвученную цену уже входит все необходимое для скорейшего запуска аппарата в работу. В частности, любая единица нашей продукции дополняется:

  • Материалами на электронном носителе, которые необходимы для обучения персонала и запуска станка в эксплуатацию;
  • Возможностью обращения за консультативной поддержкой в наш сервис-центр (личной и удаленной);
  • Правом на сервисное обслуживание и техническую поддержку в рамках гарантийных и пост-гарантийных обязательств.

Обдумайте вариант оптимального фрезера для Ваших задач. И вне зависимости от его цены и других факторов Вы наверняка найдете его в линейке соответствующих гравировальных станков «Миртелс». Выбирайте лучшую технику от ведущего производителя!

Киев: г. Белая Церковь ул. Осипенко 251
+38(067)378-23-63; +38(067)737-04-33
mirtelsbc@gmail.com
Харьков: Коммунальный проезд, 9/11
+38 (068) 101 - 20 - 70; +38 (057) 755 - 02 - 90
ctfkhr@gmail.com
Офисы наших представительств работают:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
по местному времени
Сб, Вс: Выходной