Мини фрезерный станок с ЧПУ для дома или мастерской небольших размеров – оборудование, призванное решить актуальные потребности своего владельца. Наличие такой компактной техники с исключительными производственными возможностями может эффективно заменить целый ряд инструментов, сэкономить время и облегчить работу ее владельца.

Выполнять изготовление целого ряда несложных, но важных деталей, изделий из различных материалов – не лучшая перспектива. Все это требует инженерной выдумки и поиска ресурсов для изготовления каких-то изделий или обработки заготовок. При этом в результате «кулибиновщины» в подавляющем большинстве случаев не выдерживается необходимая точность изготовления изделий, они могут иметь внутренние дефекты либо нуждаться в дополнительной обработке.

Мини фрезерный станок с ЧПУ, предлагаемый украинскому покупателю компанией «Миртелс», способен эффективно закрыть эти потребности раз и на всегда. Цифровые технологии и техника на их основе возводят ручное и мелкосерийное производство различной продукции на новый уровень. При этом продуктивность такой работы (а значит, и прибыль владельца) возрастают многократно. При этом от исполнителя уже не требуется обладать ювелирными навыками и такой квалификацией, как это необходимо «золоторукому кустарю».

Именно поэтому решение купить мини-фрезерный станок с ЧПУ для того или иного вида деятельности может стать для кого-то настоящим «золотым билетом» к успеху. Ваше хобби может стать высоко прибыльным бизнесом! Но это возможно только при условии, что подобранный мини ЧПУ станок по металлу, по дереву и другим материалам будет четко соответствовать Вашим производственным потребностям.

Как этого добиться? Прежде всего, соотнести стоящие задачи с возможностями конкретного аппарата, его техническими характеристиками и спецификой эксплуатации.

В этой связи компания «Миртелс» предлагает Вашему вниманию следующий алгоритм подбора компактного фрезера. Следуя ему, Вы наверняка не пожалеете о факте приобретения конкретного оборудования.

 

Мини фрезерный станок с ЧПУ: что ищет покупатель?

Анализируя клиентские обращения, поступающие менеджерам, мы можем на экспертном уровне говорить о довольно точном понимании покупательских ожиданий и требований к подобному оборудованию для гравировки.

Ниже изложены наиболее существенные и популярные из них:

  • Компактные габариты рабочего стола. Как правило, при ограниченных размерах производственных площадей это немаловажный фактор при подборе оборудования;
  • Невысокий уровень шума при работе фрезера. Так как нередко планируется такие работы выполнять на дому или в не имеющих должной звукоизоляции помещениях, этот критерий также имеет важное значение для потенциального покупателя;
  • Универсальность обработки материалов. Чем большее число различным материалов можно обрабатывать при помощи конкретного аппарата, тем большие возможности для бизнеса у его владельца;
  • Возможности 3-D фрезерования заготовок;
  • Наличие поворотного устройства у мини фрезерного станка с ЧПУ. Это расширяет возможности изготовления продукции, заготовки которой являются телами вращения;
  • Высокая точность изготовления конечной продукции;
  • Хорошие показатели скорости фрезерования;
  • Комплектация аппарата системой улавливания стружки;
  • Доступная цена мини фрезерно-гравировального станка с ЧПУ.

Исходя из покупательских ожиданий и требований, продиктованных другими документами к подобному оборудованию, предлагаемая модель должна также отвечать следующим критериям:

  • Иметь жесткое и прочное основание (т.е. рабочий стол станка в идеале должен иметь ребра усиления);
  • Иметь малый вес. Минимизация веса нужна для возможности простоты транспортировки аппарата;
  • Быть оснащенными электродвигателями с запасом мощности, которой достаточно для работы с конкретными материалами заготовки, что интересуют владельца. Как правило, этот запас должен быть не менее 15-20%;
  • Высокая мощность шпинделя. Для фрезеровки заготовок из цветных металлов эта величина должна превышать 1,5 кВт;
  • Качественная система охлаждения шпинделя. Тип системы охлаждения должен быть согласован с обрабатываемыми материалами;
  • Простая система управления станком;
  • Интуитивное понятное или знакомое оператору программное обеспечение, задействованное в производственном процессе;
  • Высокая ремонтопригодность аппарата и простота технического обслуживания гарвировального станка.

 

Как Вы можете убедиться, перечень требований весьма обширен. Поэтому далеко не все модели таких аппаратов, что предлагаются их производителями в Украине, ему соответствует. Таким образом, купить мини-фрезерный станок с ЧПУ для дома или мастерской – не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд.

 

Спектр продукции на  мини-фрезерном станке с ЧПУ

Чаще всего компактные фрезеры для дома или небольшой мастерской покупают для изготовления следующей продукции:

  • Сувениры;
  • Картины из дерева;
  • Пресс-формы;
  • Матрицы для литья;
  • Таблички и шилды;
  • Другие изделия из широкой гаммы материалов (пластики, древесина, оргстекло, металлические пластины небольшой толщины).

 

Как купить мини-фрезерный станок с ЧПУ

Если Вы размышляете над вопросом приобретения компактного фрезера для эксплуатации на дому или в минимальном по размерам помещении, мы рекомендуем детальнее ознакомиться с Mirtels Dedal M4060NC. Этот мини-фрезер с ЧПУ является одним из наиболее передовых аппаратов своего класса. И его потенциала хватит на то, чтобы оставаться актуальным на протяжении еще многих лет.

Заказать аппарат можно как через сайт, так и напрямую обратившись к нашим менеджерам по электронной почте или по телефону. Типовая интуитивная форма онлайн-магазина позволит сэкономить Ваше время. При наличии любых вопросов относительно самой техники или взаимодействия при ее приобретении не стесняйтесь обращаться к нашим сотрудникам.

Dedal M4060NC – недорогой и эффективный инструмент для воплощения Ваших производственных потребностей. Попробуйте – и Вы убедитесь в том, насколько ощутимый прогресс получит Ваше дело, даже если сейчас оно является всего лишь хобби.

Киев: г. Белая Церковь ул. Осипенко 251
+38(067)378-23-63; +38(067)737-04-33
mirtelsbc@gmail.com
Харьков: Коммунальный проезд, 9/11
+38 (068) 101 - 20 - 70; +38 (057) 755 - 02 - 90
ctfkhr@gmail.com
Офисы наших представительств работают:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
по местному времени
Сб, Вс: Выходной