Фрезерно гравировальный станок с чпу 3d

Гравировально-фрезерные станки 3D от компании «Миртелс» - высокоточное современное технологическое оборудование с числовым программным управлением (ЧПУ). С его помощью в автоматическом режиме успешно осуществляется объемная обработка широкой гаммы материалов. Это позволяет в разы эффективнее добиваться выполнения самых сложных рабочих задач по изготовлению колоссального ассортимента различной продукции, получаемой в результате пространственной гравировки и фрезерования.

Подобная производственная техника, оснащенная соответствующим программным обеспечением, отличается целым рядом достоинств. В числе таковых:

  • Высочайшая функциональность и универсальность;
  • Высокая производительность и оперативность выполнения поставленных задач;
  • Надежность;
  • Простота работы и высокая рентабельность производства;
  • Безопасность для персонала.

Давайте рассмотрим перечисленные преимущества, которыми обладают 3Д станки по камню от нашего бренда.

Функциональность и универсальность

Хотя наши гравировально-фрезерные станки для 3D-обработки предназначены прежде всего для работы с различными породами камня, что используются в ритуальном бизнесе, они являются поистине универсальным инструментом. С их помощью также можно выполнять обработку:

  • Древесины различных пород;
  • Стекла и оргстекла;
  • Акрила;
  • Композитных материалов;
  • ПВХ и широкой гаммы применяемых на сегодняшний день пластиков;
  • Металлов малой твердости и их сплавов (алюминий, латунь, бронза и другие).

То есть, используя наш фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ для 3D-обработки, можно выполнять самые различные производственные задачи. Именно поэтому в числе покупателей нашей техники – представители мебельного производства, рекламного бизнеса, владельцы магазинов интерьерной, сувенирной продукции и других видов производственной деятельности.

 

Высокая производительность и оперативность

Любой станок из линейки фрезерно-гравировального оборудования Миртелс выполняет поставленные задачи довольно оперативно. Скорость обработки напрямую зависит от материала заготовки и созданной модели. Но при этом показатели скорости находятся на уровне лучших образцов подобной техники в мире. Это возможно благодаря быстрой смене инструмента, впечатляющим темпам рабочей подачи и непрерывному жидкостному охлаждению узлов на всех режимах работы оборудования.

 

Надежность 3D-станка

Высокая надежность всего оборудования Миртелс обеспечивается продуманными конструктивными решениями и модульным принципом его сборки. В частности, фрезерно-гравировочная техника серии «Архимед»:

  • Собрана из лучших комплектующих;
  • Имеет рамы повышенной жесткости;
  • В случае выхода из строя одного модуля он оперативно меняется на другой. Это позволяет продолжить выполнение производственных задач с минимальными потерями времени.

 

Простота работы и безопасность персонала

Автоматизированный процесс работы нашей техники подразумевает минимальное участие обслуживающего персонала. Он необходим исключительно на подготовительном этапе. Задача оператора станка – загрузить управляющий код для обработки заготовки в управляющий блок. Эти 3D модели обработки заготовок, созданные при помощи специализированных программ, могут быть выполнены третьим лицом. Поэтому высокой квалификации персонала не требуется. Необходимые знания и опыт, который позволит управлять и успешно обслуживать 3D - гравировальный станок серии «Архимед», можно получить при должном изучении прилагаемых к каждой единице обучающих материалов.

После загрузки модели обработки в станок и запуска оборудования персоналу не обязательно находиться вблизи него. Именно за счет этого обеспечивается тотальная безопасность для жизни и здоровья сотрудников мастерской.

 

Высокая рентабельность производства

Автоматизированный производственный процесс, низкая степень занятости персонала и отсутствие необходимости его высокой квалификации с высочайшим качеством конечного изделия значительно снижает себестоимость любой продукции. При этом за счет высокой трудоемкости при ее изготовлении другими методами такие изделия, как правило, стоят достаточно дорого.

Все это приводит к тому, что любой фрезерный станок серии «Архимед» достаточно быстро отрабатывает инвестиции в свое приобретение. Срок перехода через точку безубыточности и дальнейшей прибыли от эксплуатации станка зависит от интенсивности его эксплуатации и производимых изделий.

Еще большую прибыль Вы получите, если правильно выберете конкретную модель техники «Архимед» из предлагаемого нами модельного ряда. В этой связи мы рекомендуем воспользоваться консультацией наших менеджеров. Эта информация и изучение технических характеристик различных моделей серии в контексте Ваших потребностей и задач поможет Вам сделать верный выбор.

Обращайтесь и заказывайте наши фрезерно-гравировальные 3Д станки по камню в ближайшем к Вам украинском филиале компании «Миртелс»!

Киев: г. Белая Церковь ул. Осипенко 251
+38(067)378-23-63; +38(067)737-04-33
mirtelsbc@gmail.com
Харьков: Коммунальный проезд, 9/11
+38 (068) 101 - 20 - 70; +38 (057) 755 - 02 - 90
ctfkhr@gmail.com
Офисы наших представительств работают:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
по местному времени
Сб, Вс: Выходной